使命召唤制作人:新作饱含了我的野心和创意

【52PK 3月21日消息】Sledgehammer Games联合创始人Glen Schofield日前在游戏开发者大会上,对今年将要推出的《使命召唤》系列新作进行了推介。

使命召唤制作人:新作饱含了我的野心和创意

他将本作描述为与另一名联合创始人Michael Condrey共同打造过的“最有野心和最具创意的游戏”,并在现场曝光了游戏的首张角色图——看上去令人印象深刻——不过图片尚未在网上流出。

Glen Schofield和Michael Condrey合作共事多年,并在Visceral Games工作室效力期间为EA成功打造出《死亡空间》这一原创系列。加盟动视后两人在美国加州北方创建了Sledgehammer Games工作室,现有约200名员工。

根据此前的报道,《使命召唤》今年的新作会是款真正意义上的次世代游戏,动视首席执行官Bobby Kotick甚至表示本作有望成为系列史上最好的作品。

据传本作预定将于今年11月登陆PC、PS3、PS4、Xb360、XBO和WiiU平台。游戏背景设定在近未来,风格类似《使命召唤 现代战争》,命名可能会是《使命召唤 太空大战》(Call Of Duty Space Warfare)。这是款属于外传性质的动作冒险类射击游戏,而创作灵感来自真实的军队士兵,并会有强大的音效工程、天气效果、载具和环境破坏影响。