大话西游手游修正是什么意思 怎么样才能获得_

  大话西游手游修正是什么意思,很多人在人物达到100级的时候,在转生的时候,会接触到一个全新的名词-修正,那么这个修正是什么意思呢?
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游修正是什么意思 怎么样才能获得

  转生修正:

  修正是人物转生时候降级了,从而获得的一个法术修正。

  可以理解为,为了更好的发展人物等级被降低了,但是获得相应的法术修正,这个在后期成长之中还是非常好用的。

  法术修正和人物转生前的技能有关系。也就是每个角色会获得不同的转生修正,但是相同角色修正是相同的。

  在目前的转修正之中,男魔、女魔、男人三个修正想最好的,其他的修正都是有缺点的。虽然也增加了人物的属性,但是后期作用并不大。

  相关阅读:大话西游手游转生修正表 转生修正属性http://www.pipaw.com/dhxiy/165169.html

  转生修正在后期是可以更改的,也不急于一时,等到2转之后,或者3转之后,再修改也是可以的。只不过需要花费一定的RMB。

  以上就是大话西游手游修正是什么意思 怎么样才能获得,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。