天天酷跑极品道具1.2折 双12秒杀投票开启

双11的战火还未平息,双12紧跟来袭!然而在疯狂购买的同时,必须严格遵守“只买对的不选贵的”购买方针,不然荷包空空就后悔莫及了。在双12当天,天天酷跑将会开启超给力1.2折极品道具秒杀活动,让你嗨翻天!

天天酷跑双十二

想要畅游双12,定制道具才够爽!为了满足大家“私人定制”的需求,我们已经准备了2款极品道具礼包供大家选择,只需要为你最心仪的道具投出yes,就有机会1.2折极品道具秒杀活动!叫上你的好友一起参与投票,还有机会获得1000Q币哦~

活动时间:12月5日-12月7日

活动步骤:

1)关注天天酷跑官方微信号。可通过搜索微信号“tt_kupao”收听。

2)点击这立刻进入投票页面。


天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑新对战模式曝光 官方爆新版本内容

天天酷跑流星狮爷怎么样 流星狮爷搭配推荐

天天酷跑宙斯和路西法哪个好 宙斯路西法对比分析

天天酷跑宙斯怎么样 宙斯好不好

天天酷跑冰锋狼王和小单车哪个好 新霸主降临

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 冒险版下载 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励