Boss技能大曝光《尸兄》手游Boss图鉴

        腾讯动漫正版授权,龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》,副本体验是游戏中最值得探讨的玩法之一,而Boss作为副本中不能忽视的最大要素,也成为玩家想通关副本必须面对的挑战。而游戏Boss技能也在今天得到曝光,超多人气Boss一网打尽!

Boss技能大曝光《尸兄》手游Boss图鉴        说到《尸兄》原著,白小飞作为动漫的第一主角,一直都是推动游戏的重要角色,而手游以漫画原著为依托,将白小飞设计成Boss之一,在技能上大大还原了原著的角色特征,街头三连、旋风斩、暗夜狂潮等技能将主角的刀法表现了出来,通过对敌人造成物理伤害彰显自己的超强实力。除此之外,人气boss初音酱也是玩家们关心的Boss,葱娘Boss战共分为三个阶段,从开始的甩葱的攻击,到之后的麦克风音乐元素攻击,华丽与实力兼备的战斗让人叹服。

Boss技能大曝光《尸兄》手游Boss图鉴        作为《尸兄》中的重要角色之一,晓佳老师作为小飞的红颜知己,从普通人变成改造人的她,在手游中拥有强大的战斗能力,是一个十分经典的角色。而晓佳老师的人物Boss战两个阶段,分为普通阶段和暴走阶段,擅长操纵风雷远程打击成为了许多玩家的困扰,也大大还原了游戏的角色设定。此外另一个原著的经典角色小鹿妈妈的Boss战,也分为α变异和β变异两个阶段,通过撕碎猎物、利爪突进、分身攻击、诡术被刺等技能,完美还原了变种之后的战斗方式。

Boss技能大曝光《尸兄》手游Boss图鉴        尸王是《尸兄》手游中的最终Boss,并在手游中以大Boss的方式登场,该关卡是尸兄游戏的引导关,既拥有华丽的战斗效果,难度又不太难,让玩家在经历他超多Boss技能的同时,也能享受到超爽的战斗乐趣。尸王Boss战共分为两个阶段,分别是普通阶段、变身阶段,残像攻击、残像移动、幻影三连击等英雄技能让尸王在快速移动中给玩家造成巨大的伤害,而在变身阶段下,黑色神雷、连续落雷、暴风血等技能非常可怕,在华丽的战斗中让玩家为这样的大Boss而叹服。

Boss技能大曝光《尸兄》手游Boss图鉴

        《尸兄》手游的Boss还有许多,Boss图鉴完美的收录了boss们的资料,玩家在阅读的同时也能从中了解各Boss的技能不同,通过自己见招拆招的了解,用犀利的操作去通关一次次的Boss战。

        《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!

更多相关游戏信息请关注:《尸兄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!