iphone怎么删除游戏数据?游戏缓存清理方法是什么?

游戏玩多了之后会产生大量缓存,iphone要如何清理呢,91单机小编给大家带来iphone怎么删除游戏数据。

iphone怎么删除游戏数据

1.首先打开苹果ios系统的主页,找到【设置】这个按钮,并点击之,如下图所示。

2.进入【设置】主页面之后,找到【Apple ID、iCloud、iTunes与App…】这个按钮并点击之,如下图所示。

3.进入【Apple ID、iCloud、iTunes与App…】的主页面之后,找到【iCloud】这个按钮并点击之,如下图所示。

4.进入【iCloud】主页面之后,找到【管理储存空间】这个按钮并点击之,如下图所示。

5.进入【管理储存空间】主页面之后,找到【Numbers】这个按钮并点击之,如下图所示。

6.然后在弹出来的新对话框中,选择需要删除数据的那个游戏,并点击【删除文稿和数据】这个按钮即可。