Jenga上架iOS 3D积木益智游戏

Jenga上架iOS,《Jenga》就是一款3D积木益智游戏,玩家需要将积木从塔的底部抽出然后垒到上方,最后垒得层数越高那么玩家的得分也就越高。下面让我们看看Jenga这款3D积木游戏究竟如何吧?

在不断抽出底部积木后,塔身就会摇摇晃晃,每一次触碰积木都有可能让整座塔突然塌方,这时候就是考验玩家手指的极限操作啦。每一步该从哪里入手,都值得玩家仔细思考,如何才能安全抽出积木,又不让塔失去平衡呢,只要玩家自己试试才知道咯。

Jenga除了采用3D特效制作积木模型,还精心绘制了360度的3D背景,在游戏中旋转视角的时候,玩家还能看到远处的游泳池和花园,仿佛自己就站在这堆积木面前。益智休闲游戏做得如此用心,真是值得称赞。

Jenga有三种模式可供玩家选择,分别是经典模式、街机模式、和多人模式。经典模式就是普通的抽积木,取得高分之后还能解锁新的游戏场景呢。街机模式的积木换成了彩色的,将相同的颜色排在同一层还能获得额外得分。多人模式可以让你与朋友轮流抽积木,谁弄倒了积木谁就输了。

总体来说,Jenga是休闲游戏中的上乘之作。画面华丽,操作简单容易上手,是老少咸宜的经典游戏。并且Jenga的多人模式可以让两个以上玩家一同游戏,它一定会是朋友聚会上大受欢迎的游戏。玩家们你们快来下载试试,看看你们能将积木垒到第几层吧?