OPPO R9s清新绿震撼上市 这一刻更清新

OPPO R9s清新绿已经开启了正式预购,2017年绿色成为了时尚界都在关注的潮流色。虽然小编不是很喜欢这个颜色,但是潮流圈似乎今年特别钟爱绿色,这款OPPO R9s清新绿还没发布就引起了大家的广泛关注。

在此前推出了大红色的OPPO R9s后,这一次推出的OPPO R9s清新绿版,除了延续了OPPO R9s的设计外,该机也通过了阳极氧化工艺进行金属着色处理,具有防刮耐磨、不沾染指纹的特点。

配置方面,OPPO R9s清新绿配备一块5.5英寸1080P分辨率显示屏,采用高通骁龙625处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM。

前后置摄像头均为1600万像素,其中后置摄像头采用索尼定制IMX398传感器,配备F/1.7大光圈+“双核对焦”技术;前置配备臻美自拍功能,帮你留住至美瞬间。

 

售价方面,OPPO R9s清新绿将在4月1日上午10点在OPPO官 网限量开售,依然定价为2799元。OPPO R9s的这个绿,你会喜欢吗?