Q版仙侠手游《青云诛仙录》 今日不删档计费测试

今日,由浩动游戏发行,Q版萌宠仙侠大作《青云诛仙录》火爆开启不删档计费测试。再续仙侠情缘,神魔大战,一触即发,不删档首发,还有众多豪礼等你来拿,快来战斗吧!

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

青云诛仙录

【掌中仙侠 只为最华丽】

萌系Q版的人物和唯美宁静的古城融合在一起,游戏整体画风细腻,布置巧妙,相信应该可以满足小伙伴们对于画面的高要求。界面简洁,操作便利,一根手指打天下,轻轻松松一键秒杀。游戏动作流畅爽快,技能华丽酷炫,方寸之间就能享受到鬼泣杀伐,无双快感。炫酷的技能特效配合上美得冒泡的场景原画,华丽至极让你仿若置身于梦幻仙境。

青云诛仙录

【超多玩法 只为最重度】

《青云诛仙录》是饱含强杀戮PK元素的重度PK手游,华丽与粗暴交融的杀戮式PK很容易让人产生欲罢不能的感觉,同时野外开放全自由竞技的游戏设置,还有操作流最爱的单人竞技场,无需红名的匿名混战玩法一战到底。宠物、法宝、情缘系统、万人攻城玩法、跨服大战、传承觉醒应有尽有!并结合手游玩家特性,情缘系统、仙女进阶、坐骑飞升等等特色系统,力铸最宏大的真实仙侠世界。

青云诛仙录

【强势送好礼 豪礼响不停】

在测试期间,游戏线上线下都准备了多重好礼,无论是游戏中的宠物小精灵们、各色大礼包,公测双倍返礼,还是线下的京东卡、话费等,好运随时都有可能从天而降,必须礼你!

手游《青云诛仙录》带你重走仙侠路,持神兵利器,斩妖除魔;灵铸通天大阵;锻体强魂,造就五行之力;亦仙亦侠真名士,能歌能哭迈俗流,唯美仙侠,快意人生,畅游梦幻仙侠世界。还等什么,今日《青云诛仙录》不删档首发,仙侠世界等你来闯。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道