“神魔纪元”神魔现世 《彩虹岛》新职业贤者全解析

2013年《彩虹岛》即将迈向新纪元的里程,新年首部资料片“神魔纪元”也闪亮登场在众玩家们面前,全新的神魔大陆,甚至新职业、新副本、新玩法都接踵而来,为支持《彩虹岛》的新老玩家们带来全新的感觉,不一样的体验。

在全新版本的《彩虹岛》中,魔族打通了天界通往天空大陆的通道,形成通天塔,从而开始入侵吉恩迪亚大陆的计划。为保神圣大陆的平静,神族派遣使者以新职业的身份帮助地上世界的人们,前往通天塔迎战魔族的入侵者。

《彩虹岛》

《彩虹岛》  

新勇者 新开始

神圣的大陆上发生了重大的变化,察觉到魔族行动的神族也没有就此放任,准备派出拥有强大神力的族人,引导下界的勇者们组织起来抵抗魔王,保卫大陆的安全,于是,新的勇者—- 贤者,出现了,而贤者的出现,意味着神圣大陆全新的开始。

贤者男角色形象

贤者男角色形象

贤者女角色形象

贤者女角色形象