[韩日]韩服《AION》外挂玩家起诉NCSOFT

近日,因韩国NCSOFT公司严格的制裁措施,有很多使用外挂的玩家帐号被封。而随着被封帐号的玩家集体起诉NC,听到该消息的韩服《永恒之塔》玩家开始在游戏内进行示威。

相关:[韩日]韩《永恒之塔》4头身Q版角色盛行>>>

目前,在《天堂》、《天堂2》、《永恒之塔》等游戏中因使用外挂被封帐号的游戏玩家开始向NC提起集体诉讼,而因为败诉时所要支付的起诉费全额由代理人负责,集体诉讼参与者与日俱增。

听到该消息的韩服《永恒之塔》玩家纷纷表示,外挂的消失使得游戏环境畅快很多,这种行动根本就是无理取闹。其中一位玩家称,游戏使用条例里已有关于禁止使用外挂的内容,这帮玩家不反省不说,居然还要起诉厂商。并且韩服《永恒之塔》官网论坛中还有关于展开大规模的示威,要求官方制裁外挂使用玩家的帖子。

对于使用外挂被封帐号的玩家集体起诉NC一事,NCSOFT方面称,就不警告直接封号是不是太过分的问题我们正在听取外部意见和内部意见。此后,对使用外挂帐号的封停要做到何种地步,我们还在考虑中。NCSOFT同时还表示,为了普通玩家的感受也会慎重考虑之后再决定。

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道