《WE青春纪》策略战斗蛮烧脑为你捏把汗

      BOSS会非常可怕!

  《WE!青春纪》的内测版中,战技将成为所有玩家最关注的一个部分:有些BOSS的战能、防御力和战技之强悍,已经到了令人生畏的程度了,到了中后期,如果连败十场,那些积蓄可能连支付机甲修复费都有些勉强了。新增的情场决斗,更是输得起战斗输不起人,只有把田忌赛马的策略和战技组合运用到极致,才有可能获胜。

  最好的防御就是最强的进攻

  青春纪内测版的战技更着眼于整场的均衡性。最优战斗策略是牺牲局部、以一点突破致胜。非常纯粹的进攻性战技,比如激化战技(输出+30%)、借力(输出战能得到战势70%的加强),并不能体现出“以小搏大”的战斗核心趣味性,而有些扭转劣势的战技,如诡测战技,如果输出战能小于对手,则防御提高10倍,或武器激化性能低于对手时触发的逆袭战技,在PVP战斗中,会非常有用!

  如何挑战大BOSS

  有的关卡,在战力相近的情况下,BOSS级怪物有高达80多点的防御,像减防的战技,比如消减战技,就能发挥大用场。如果你有连营战技(一个攻防部失败,则另外两个攻防部的防御力提高20倍),对付一些战力超过你数百点的大怪,可以使用战能侦察,根据对方的数值分配,给连营战技的攻防部分配最小值,把大部分战能分给最强武器,小部分给次强,也许可以取得一胜一败一和的战果。

  战技组合加晶体是关键

  如果你既有连营,还有攻胜战技(输出战能大于对手,则无视对手防御),也许打败一个战力、防御远远超过你的大怪或大R玩家,都是有可能的!或者你有两个以上的防御战技,或有很强的防御晶体加防御战技,则在挑战超级大BOSS时完全可以孤注一掷,把所有的战能押到最强的攻防部上!

  发展路线

  从发展路线上看,前期的战斗晶体作用非常重要,中期如果有修复、财富晶体配合着相应战技,就可以积攒大量酷币,从晶体市场上买到神级晶体,为后期的恶战做准备。后期如果没有几个很牛的战技组合,取胜将会非常困难。

  《WE青春纪》策略战斗蛮烧脑为你捏把汗

更多相关游戏信息请关注:《WE青春纪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!