《九龙战》尊贵测试本周即将开始 安卓版测试来袭

万众期待的3D大型动作手游九龙战即将开始测试啦,本次测试具体时间暂未公布,但是官方说是在本周。九龙战是一款3D视角的动作MOBA手游,由原御龙在天团队担纲制作。

九龙战以恢弘的三国世界为内涵,用时尚冷硬派画风重塑三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决。更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。

《九龙战》尊贵测试本周即将开始 安卓版测试来袭

霸气职业 呼啸来袭

《九龙战》手游首次曝光了两位职业,分别是:藏锋、游龙。藏锋属于攻击型英雄,手握重剑能够摧毁一切障碍,拥有逆天神力。游龙属于防御型英雄,手握银枪能够在敌方自由穿梭,犹如游龙般驰骋沙场。

《九龙战》手游为玩家准备了丰富英雄养成系统,玩家不断的培养英雄,去拯救这场末日浩劫。

九龙战手游

实时竞技 称霸战场

在首测中,游戏为玩家准备了两种类型的PVP竞技模式,分别是:汜水单挑、潼关对阵。玩家选择汜水单挑可随机匹配在线玩家进行1V1实时PK,玩家选择潼关对阵可与好友组队进行5V5实时对战。此时此刻该拿出你们的勇气,用热血铸就旷世雄途。

九龙战手游

丰富关卡 等你来战

《九龙战》手游首测为玩家开放了30个关卡,玩家在每一场战斗中,不断深入,不断成长,勇闯黑暗的三国。《九龙战》还为玩家准备了无尽闯关模式,玩家要拿出自己最好的状态驱赶邪魔,挑战你的战斗极限。另外还有南蛮入侵BOSS战,玩家可以邀请好友一同来对抗强大的BOSS,为兄弟情义而战的时刻到了。

九龙战手游

智慧反击 百战不殆

《九龙战》手游中每个职业都拥有防御反击技能,玩家抓准最佳时机释放反击技能,就免受敌人伤害,还能够自动释放技能重创敌人,让你能够轻松通关。如果释放时机未掌握好,就会连连掉血,失去通关的好机会。想称霸战场,获得丰富奖励吗?那就赶紧勤加练习技法吧!

九龙战手游

指尖QTE 潜力无限

本作首次加入了QTE系统,玩家在规定时间按下QTE键,就会瞬间战力飙升,释放出一连串华丽酷炫的动作。华丽的技能释放,畅快的战斗体验,指尖QTE,战斗无极限!

九龙战手游

三国乱世烽火狼烟,谁才是拯救世人的英雄?

更多腾讯《九龙战》手游最新动态,尽在爱游戏!