《使命召唤》女角色将不会是昙花一现_0

开发商Sledgehammer的联合创始人Michael Condrey最近接受了一次采访,并称《使命召唤:高级战争》中女角色Ilona的出现,将不会是昙花一现。

点击进入:使命召唤系列专区

他说:“我们一直尝试在游戏加入重要且坚强的女性角色。现如今女子在军队中已经扮演了非常重要的角色,所以我们在《高级战争》加入了玩家们期望的女角色,她也是现实中在军队保护我们的女士兵真实写照。”

“我们Sledgehammer对此有着很高的敬意,所以会在接下来的《使命召唤》继续这么做。“

2013年的《使命召唤:幽灵》是第一部让玩家扮演女性角色的游戏,但仅限多人游戏。去年,《黑色行动3》首次在战役中给出了这样的选择,开发商称他们受到了Bioware《质量效应》女Shepard的启发。

动视本月初宣布下一部《使命召唤》将由Infinity Ward开发,依然称之为“革命性”,目前还没有具体信息公布。

《使命召唤》 女角色将不会是昙花一现