《光晕5:守护者》明年独占发售 确定无缘Gamescom

  在即将到来的Gamescom展会,不少光晕的死忠们一定对于光晕5何时发售备受期待,但目前最新消息曝露,《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》最快也需要明年发售了。

  在即将到来的Gamescom展会上,微软宣布了Xbox One的参展阵容,第一人称射击游戏大作《光晕5:守护者(Halo 5:
Guardians)》却榜上无名,作为明年独占Xbox One发售的大作,这对于玩家来说无疑是一个很大的遗憾。

  在最近失去《丧尸围城3》和《罗马之子:Ryse》的独占性以后,有很多人都认为微软会展出《光晕5》,但是他们目前精力都集中在《光晕:士官长典藏版》上。展会上会举行该游戏的4V4锦标赛模式和多人体验等活动。微软同时还将透露还没有公布的地图。

  《光晕5:守护者》将于2015年作为独占游戏登陆Xbox One。游戏可能会使用虚拟现实技术来提高游戏体验。