《初音未来:歌姬计划X》震撼来袭 将支持VR功能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《初音未来:歌姬计划X》震撼来袭 将支持VR功能

[乐游网导读]SEGA旗下游戏《初音未来:歌姬计划X》即将上架,这次SEGA公布了游戏的一些截图,这款音乐编辑游戏将支持PlayStation VR功能。

SEGA旗下游戏《初音未来:歌姬计划X》即将上架,这次SEGA公布了游戏的一些截图,这款音乐编辑游戏将支持PlayStation VR功能。

酷辣的装扮,炫目的舞台,劲爆的音乐,《初音未来:歌姬计划X》想不红都难!

不久前,SEGA宣布了旗下游戏《Hatsune Miku: Project DIVAX》(《初音未来:歌姬计划X》)的发行日期以及诸多细节,并公布了一系列游戏的截图。据悉这款音乐编辑游戏《初音未来:歌姬计划X》计划于今夏正式发布;另外,游戏设定将支持PlayStationVR功能。

从甩葱歌到今夏的歌姬计划,这位二次元偶像初音未来也是一直在不断成长。

《初音未来:歌姬计划X》毫无疑问会在亚洲国家中间刮起一股潮流的旋风。不过显然SEGA并未因此就停止其前进的步伐,他们对在西方国家发行这款游戏可谓抱有十足的兴趣。

有人说,日本ACG产业已经开始衰落,可无论怎么看,VR必定会是ACG将自己发扬光大的另一新兴平台。

可不,SEGA美国分公司近日就宣布了《初音未来:歌姬计划X》的美国版首发日期正式定于今年8月30日。除此之外,公司还证实了PlayStationVR将会支持这款音乐编辑游戏的“现场效果”模式。据悉要运行此模式用户需下载PlayStation VR提供的官方免费补丁。

日本的二次元产业即使在美国也有强大的群众基础,VR或许将是日本二次元世界占领美国市场的又一重要里程碑。