《合金装备5(Metal Gear Solid 5)》构想首曝:聚集诺曼底登陆_0

小岛秀夫日前公布了正统续作《合金装备5(Metal Gear Solid 5)》的构筑,将围绕“The Boss”与“眼镜蛇部队”进行的诺曼底登陆为主要故事剧情。

小岛秀夫在刚刚发布的《合金装备:崛起》访谈里披露,他在《合金装备4》发布后向团队阐述了他对5代的构筑。

“《MGS4》2008年正式完成,开发团队也开始休假。不过,我们也必须开始计划MGS5。所以我开始构筑这部作品。”他说道。

“我有几个想法,有关构筑一部“The Boss”与“眼镜蛇部队”进行的诺曼底登陆的剧情。随后我把构筑阐述了我的团队,以让他们能完成这部作品。不过,简单的将MGS5交给新人团队,我有点担心,同时不参与制作,我自己也有点抵触。”

“The Boss帮助构建了眼镜蛇部队,包括The Pain,The Fear,The End,The Fury和The Sorrow,二战期间。MGS3的末尾提到了这个任务,正是派遣眼镜蛇部队到诺曼底进行机密任务。”

将MGS5的构筑阐述给团丢后,小岛秀夫忙着新的题材,他未披露细节,我们猜可能是“巨兽计划”。另外,提出就爱那个MGR作为分支作品,也对MGS5造成很多影响。

“不过我依然决定让新团队来完成MGS5的开发,我则负责新题材的创作。”小岛秀夫说道。

《合金装备5(Metal Gear Solid 5)》构想首曝:聚集诺曼底登陆

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频