《孤岛惊魂4》合作模式演示 与好基友共同展开世界探索_0

近日,外媒为我们带来了《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》PS4版的最新实机演示,向我们着重介绍了的本作的合作模式。据悉,比起前作来,新作中的合作模式完善强化了许多,玩家们与好基友可以共同展开对整个开放世界的探索。

实机演示:

在该模式中,玩家可以和许多小伙伴在地图上自由探索,解决一切所面临的挑战。由于本作中的多人合作模式需要进行网络联机,所以游戏的主机版不需要分屏或必须以局域网联机的形式来玩游戏。

然而,玩家和队友在做任务的时候最好是在一起,这样便可以对某些团队任务做些准备和计划。比方说,在驾驶越野吉普时,一个玩家负责驾驶,而另一个玩家负责控制机枪塔。

在组队时,玩家和队友需要经常分享信息和自己的状况。在搜索某一区域时,玩家可在地图上标记敌人,即便两人相距很远,该标记信息也能够得以分享。

玩家在和朋友玩《孤岛惊魂4》的PS4版时,即便是只有一个人有该游戏的客户端,那么也可以至多邀请10个朋友来一起体验合作组队模式。