《富豪传奇2》今日删档测试 打造全新商业帝国!

横版商业实战手游《富豪传奇2》删档测试在3月15日在4399平台正式启动啦,让我们自己从零开始,实现自己虚拟的富豪梦想吧!

《富豪传奇2》以商业为题材,玩家将进行一场高度真实的创业演习,创立公司,通过人才培养打造核心竞争力,辐射全产业,从而一步步建立自己的商业帝国。

《富豪传奇2》开启删档测试

【取材现实 创新玩法】

《富豪传奇2》取材于现代商业背景,更是引入时下高端热门的猎头行业竞争规则和竞聘手段,强调以人为本,以员工为核心竞争力,游戏玩法颠覆创新。

《富豪传奇2》开启删档测试

【高度自由 策略烧脑】

涵盖衣、食、住等各行业的36种店铺,满足店铺货物供应的不同工厂,覆盖医疗、治安、教育、环境、人文、体育、交通等领域的建筑,玩家可以自由组合搭配,精心规划,成为全面发展的商业奇才和城市设计大师。也可以专注店铺运作,微涉足工厂、建筑业;还可以过足猎头的瘾。

游戏给予玩家高度的自由,不管是小白创业还是策略成才,都能得到满足。

《富豪传奇2》开启删档测试

【3D建模视觉享受】

从店铺、工厂到建筑,各种规模,不同造型,参照世界最美建筑,采用3D精细建模,炫酷精美,让人享受视觉盛宴。

《富豪传奇2》开启删档测试

《富豪传奇2》删档封测3月15日在4399平台平台正式启动。等你成为这座城市的开拓者,完成自己的富豪梦吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道