《征途2》金翎奖:喜欢我就投一票_0

  有着“游戏业奥斯卡”之称的“金翎奖”堪称国内最具权威、规模最大、媒体关注度最高的游戏评选活动。这场游戏界的盛事吸引了众多游戏媒体和玩家们的高度关注,票选结果更直接反映了玩家的需求以及对游戏品质的考量。

  2012“金翎奖”再度来袭!各大游戏厂商摩拳擦掌,意图在本届大赛上一决高下!

  作为巨人网络2012年广受欢迎的2D武侠巨作,《征途2》承载了400游戏制作人的梦想、更是亿万玩家的快乐的源泉。本届“金翎奖”评选大赛中,《征途2》众望所归的入围“玩家最喜爱的十大网络游戏”和“最佳原创网络游戏 ”候选名单。

  投票页面:http://award.7yx.com.cn/spec/zt2/index.html

  在广大玩家的深切厚爱下,《征途2》将力博金翎奖。即日起,玩家为《征途2》投票,则有机会获得苹果平板电脑、手机等豪华大礼!!!拿起你的手机,喜欢我就投一票!

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!