《怪物猎人:世界》没有内购 明年1月上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《怪物猎人:世界》没有内购 明年1月上线

[乐游网导读]怪物猎人世界是卡普空最新打造的一款游戏,官方表示这款游戏将在明年1月底上线,并且或许没有内购,也就是购买游戏以后可以尽情玩耍了,下面最新消息内容大家可以看看。

怪物猎人世界是卡普空最新打造的一款游戏,官方表示这款游戏将在明年1月底上线,并且或许没有内购,也就是购买游戏以后可以尽情玩耍了,下面最新消息内容大家可以看看。

再过两个多月,CAPCOM就将推出该公司近几年最受期待的游戏《怪物猎人:世界》,在最近CAPCOM公司的季度财报问答环节,我们得到了有关本作的几个问题的答案。

首先,CAPCOM方面确认目前《怪物猎人:世界》在东京电玩展等活动上获得了全球范围内玩家的极佳评价,下一步不但要在日本国内,而且还要在北美及欧洲地区进行大力度宣传工作,促进游戏销量。

近年越来越多的游戏开始加入内购开箱子等增加收入的方法,有人提问是否在《怪物猎人:世界》中也有内购要素,对此CAPCOM方面的发言人表示目前没有相关情报可公开。

《怪物猎人:世界》的制作人辻本良三和导演藤冈要对于开箱子也发表了看法,他们认为这一设定在怪物猎人系列中并没有其他游戏那样重要,而且如果能够在怪物猎人游戏中付费购买道具将导致游戏体验不完整,破坏玩家的游戏体验,这并非开发团队想要的结果。

《怪物猎人:世界》确定将于1月28日上市,首先登陆PS4和XboxOne,晚些时候推出PC版。