《恋舞OL》本周更新 喜浴春光新恋曲

       虽然天气还有些微寒,但春天的脚步已经走近。喜浴春光,时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》本周即将更新,带来全新歌曲,奏响春日新乐章!

  《恋舞OL》本周更新 喜浴春光新恋曲

  《恋舞OL》是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

  新歌上架带来新感觉!

  本周时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》即将迎来三月更新,本次更新将带来10首全新劲歌,包括:SJ的《Shirt》、AOA的《ELVIS》、BY2的《闺蜜乐园》、袁成杰的《爱情睡醒了》……

  《恋舞OL》本周更新 喜浴春光新恋曲

  在更新的歌曲中,其中包括一首变态难度的歌曲,这首歌是来自Diana Boncheva的《Beethoven Virus(贝多芬病毒)》,各位高手大神们,新的挑战又来咯~苦手们也不用着急,之后官方也会推出变态难度攻略,供各位参考练习。

  喜欢的歌曲请推荐给策划童鞋吧!

  这次3月新歌有好几首都来自玩家的推荐。近日《恋舞OL》游戏策划小软,新浪官方微博@恋舞小软 开启了一个长期的歌曲征集活动#给小软推荐首歌#。只要发微博,推荐自己喜欢的歌曲,并@恋舞小软 ,推荐的歌曲就有机会被小软选中,并出现在游戏中。歌曲被采纳的人,还将获得一对《恋舞OL》萌萌哒抱枕,简直赞棒!

  《恋舞OL》本周更新 喜浴春光新恋曲  《恋舞OL》本周更新 喜浴春光新恋曲

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!