《新樱花大战》19年冬季登陆PS4平台 久保带人担任人设

在世嘉举办的2019年庆典上,《新樱花大战》正式公布了首个预告片,游戏将于2019年冬季登陆PS4平台,美术人设换成了《死神》的作者久保带人!

在世嘉举办的2019年庆典上,《新樱花大战》正式公布了首个预告片,游戏将于2019年冬季登陆PS4平台,美术人设换成了《死神》的作者久保带人!

·《新樱花大战》将更换一批全新角色当然包括画风,描写太正二十九年的帝都东京的全新冒险故事。至于原系列让粉丝们难以忘怀的藤岛康介的精美角色设定则出人意料的换成了“死神”久保带人,当然久保带人大师的画功不容置疑,不过那可以扎死人不商量的尖尖下巴本作中究竟如何演绎还是敬请期待吧!

·《新樱花大战》游戏的舞台设定为虚构的“太正時代”,前作12年后的帝都·东京,虽然因为10年前的“降魔大戦”过去的帝都、巴黎和纽约的华击团都陨落了,不过如今在世界各地已经有新的华击团诞生,而且新的竞技大会《世界华击团大战》应运而生!

新樱花大战游戏截图1

 

新樱花大战游戏截图2

·新角色之神山诚十郎。( CV:阿座上洋平)。

《新樱花大战》的男主角,《帝国华击团·花组》的队长,原海军特务舰长,冷静成熟。

新樱花大战游戏截图3

 

新樱花大战游戏截图4

·天宫樱。(CV:佐仓绫音)。

旧花组的TOP级队员,因崇拜真宮寺樱而加入花组,坚毅美丽的少女。

新樱花大战游戏截图5

 

新樱花大战游戏截图6

·冬云初穂(CV:内田真礼)。

《帝国华击团·花组》队员,身份比较特别,冬云神社的巫女。

新樱花大战游戏截图7

 

新樱花大战游戏截图8

·望月AZAMI(CV:山村响)。

望月流忍者一族的末裔,才艺出众,天才少女。

新樱花大战游戏截图9

 

新樱花大战游戏截图10

·阿纳斯塔利亚·帕尔玛。(CV:福原绫香)。

《帝国华击团·花组》队员,在欧洲剧场异常活跃,歌唱演技和胸器更加出众。

新樱花大战游戏截图11

 

新樱花大战游戏截图12

·克拉丽丝。(CV:早見沙织)。

《帝国华击团·花组》队员,天真纯洁的求知系文学少女。

新樱花大战游戏截图13

 

新樱花大战游戏截图14