《星球大战:前线》公布测试版本大小和等级上限

EA刚刚宣布《星球大战:前线》的beta测试将于10月8日到10月12日进行。因为此前有传闻称Alpha测试非常糟糕,所以这次beta测试很关键,是我们了解事实真相的重要机会。

《星球大战:前线》公布测试版本大小和等级上限

下载地址:星球大战:前线

EA公布,PS4和Xbox One版beta测试客户端需要7G硬盘空间,PC版需要11G。所有PC版测试玩家可以在太平洋标准时间10月7日凌晨1点开始在Origin上进行预载。本次beta测试中玩家最高可升到第5级,而且可以玩到新物品和新武器。beta测试结束以后,所有测试玩家数据将被清除,11月17日本作正式上线。

《星球大战:前线》将允许玩家在电影中的经典星球上参与史诗太空战争扮演反抗军或帝国军,操纵经典《星球大战》载具,例如雪地掠空艇、浮空摩托、AT-ST,置身于银河战争的中心。

《星球大战:前线》将于2015年11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

星球大战:前线预告视频|星球大战:前线配置需求