《最终幻想15》11月8日播出两周年特别节目 将公布最新进展_0

Square Enix今天宣布,他们将在北京时间11月8日中午12:00播出《最终幻想15》(Final Fantasy XV)两周年特别节目,届时将公布游戏的最新消息,还会介绍各种庆祝游戏发行两周年的活动。节目将以录播的形式播出,大家可以在YouTube等视频网站上观看。

点击进入:《最终幻想15》游戏专区

《最终幻想15》11月8日播出两周年特别节目 将公布最新进展

《最终幻想15》于2016年11月底发售,马上就将迎来发售两周年的日子。在今年的PAX East 2018 上,Square Enix 公布了《最终幻想15》更新的最新情报,四个新DLC章节的内容已经确定,合称“未来黎明”(The Dawn of the Future),将分别讲述艾汀、艾拉尼娅、露娜和诺克提斯的故事。SE方面表示,“未来黎明”计划于2019年初发布,这次的特别节目可能会围绕这个内容进行。

《最终幻想15》11月8日播出两周年特别节目 将公布最新进展

以上就是《最终幻想15》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频