《杀出重围3》续作有望 SquareEnix为该系列注册新商标

根据国外网友提供的消息,Square Enix在昨天突然为杀出重围系列游戏注册了一枚新商标“Deux Ex: Human Defiance”。

从下图的注册截图可见,“Deux Ex: Human Defiance(杀出重围:人类反抗军)”商标的名称与系列游戏第三作《杀出重围:人类革命(Deux Ex: Human Revolution)》看上去关系密切,均以“人类”为主题。从命名思路来看,如果真的是游戏新作的话,很有可能会是《杀出重围3人类革命》的前传或续作。

不过也不排除这是为《杀出重围3:人类革命》移植到WiiU上做的准备,变动游戏名称或许是因为将加入新的内容。

《杀出重围3:人类革命》是Square Enix在2011发售的一款赛博朋克风角色扮演游戏,玩家扮演Adam Jensen。他是工作在一家大公司——位于底特律的Sarif工业的一位安保专家,该公司专门从事生体改良领域工作。2027年,《杀出重围》初代中事件发生之前的25年,初代中的纳米科技此时还未被完全开发出来。而此时的人类会在自己身上安装一些机械附件,来增加自身的观察和战斗能力。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>