《梦幻西游》六一儿童节四大任务和你童真童趣 _0

《梦幻西游》2013六一儿童节四大任务详解:老鹰捉小鸡、天降缤纷礼、迷路小宝贝、七彩点泡泡

【老鹰捉小鸡】

活动时间:活动期间每天11:30至12:30、16:30至17:30、19:30至20:30

任务要求:等级≥10级

玩法介绍:

欢乐的童年时光,快乐的种种游戏,陪伴我们健康成长。这个儿童节,让我们一起来玩老鹰捉小鸡吧!

活动期间每天11:30-12:30、16:30-17:30、19:30-20:30,可通过长安城(230,120)的欢乐童年大使进入特殊场地参与活动。每场游戏的报名时间为一分钟,游戏时间为四分钟,每个时间段都将举行12场游戏。游戏开始后,各位少侠将会分别变为老鹰、母鸡、小鸡三种不同的角色,其中:

老鹰:可使用“抓捕”技能抓捕在自身周围一定范围内的小鸡,但不能抓住在母鸡保护范围内的小鸡。抓捕的小鸡越多,所得奖励就越丰厚!

母鸡:可使用“保护”技能保护在自身周围一定范围内的小鸡,以免小鸡被老鹰抓住;被保护的小鸡在任意地点都是安全的。游戏结束时场上留下的小鸡越多,所得奖励就越丰厚!

小鸡:初始时无技能,但被老鹰抓住后,则可使用“诅咒”技能诅咒老鹰以限制其行动。可在母鸡旁边寻求保护,也可努力跑动避开老鹰。在场上坚持得越久,奖励就越丰厚!同时,游戏结束时场上留下的小鸡越多,奖励也越多哦。

《梦幻西游》六一儿童节四大任务和你童真童趣

快来一起玩游戏吧!

《梦幻西游》六一儿童节四大任务和你童真童趣

特别说明:

活动不受双倍、精修加成时间影响。