《死亡搁浅》新情报 多人模式与开放世界设定细节

小岛秀夫建立全新工作室后的首款作品《死亡搁浅》(Death Stranding)让玩家与业界非常期待,近日小岛秀夫在PlayStation官方部落格的进行访谈,得到了大量新情报,下面来看详情。

小岛秀夫建立全新工作室后的首款作品《死亡搁浅》(Death Stranding)让玩家与业界非常期待,近日小岛秀夫在PlayStation官方部落格的进行访谈,得到了大量新情报,下面来看详情。

死亡搁浅图片1

一开始,小岛先生证实了这款游戏将会带给玩家足够的自由度,能够决定属于自己的游玩方式。

“你可以将《死亡搁浅》当成一款动作游戏。一款有着高自由度的开放世界游戏。玩家将会拥有大量的自由,可以决定想要做些什么,也可以搭乘载具或其他更多内容。如果你是一位斗士,你也有许多可以表现自己的机会。如果你不是那种玩家,也可以选择其他方式来游玩。我真的不能透漏更多内容了,但这是一款开放世界动作游戏,玩法也相当直观。一旦你进入游戏世界并开始探索更多内容之后,你会期待能看到一些前所未见的新鲜事物。”

死亡搁浅图片2

而 Kojima Production 想要琢磨的重点就是创作出「与众不同」的游戏种类,这点已经不是什么新鲜事了。而到底是指什么不同真的令人难以捉摸。在整个访谈中,小岛都表明了「他现在真的不能回答这个问题」。然而,他的确提到了一点关于这款游戏「搁浅」要素的相关信息。

“今年是我进入游戏产业的第 31 个年头,一直以来我都非常深耕在动作游戏的部分。在动作游戏中,一般来说,玩家将使用枪械之类的武器,在单人游戏的游戏环境中,对抗一大群的敌人,或是连到在线,在竞争模式中对抗其他玩家。他们非常享受使用枪枝,这类游戏几乎都有枪,都会对抗强大的敌人。当然这款《死亡搁浅》也有这个要素,但除此之外,我想要进入更深的境界,做出一种并不着重在枪械这类武器的设定,所以这就带到了『搁浅』的概念。”

死亡搁浅图片3

另外他还提到了一些关于《死亡搁浅》多人联机模式的相关信息。

“如果你想要游玩这款游戏的单人内容,不碰任何在线要素,这也非常OK。我们的确有在线游玩的内容,再次重申,这款游戏非常不同,而在线模式的内容也许许多玩家所期待的内容非常不同。许多游戏都有『战役模式』,而一旦你破完了那些内容,接下来你就会常驻在在线模式中,而这款游戏并不会有这种状况。”

至于这款游戏目前的开发状态,小岛先生则表示制作团队终于在新环境下安定下来,并在今年准备要开始《死亡搁浅》更深入的制作部份了。

“我们依然在测试这款游戏,但这款游戏的开发过程已经进入了我们为这款游戏量身打造的框架之中。今年将会开始着重在作品核心的制作和开发上,所以敬请期待这颗我们员工们一同努力打造的甜美果实。”

死亡搁浅图片4

《死亡搁浅》预计是登陆PS4平台,然而官方到目前为止尚未公布相关发售时间的消息,敬请期待吧。