《泰坦陨落》能够将《使命召唤》拉下神坛吗?

很多玩家最近都在讨论这个话题。我注意到Youtube上的几个视频都在讨论是否《泰坦陨落》会为《使命召唤》拉响丧钟。

我个人最近对《使命召唤》的兴趣已经大不如前,而且我购买《黑色行动2》的唯一原因就是僵尸和剧情模式。对于我来说,除了一些小的游戏机制的改变和一些新的游戏模式,每一个新游戏都是上一代的重复。

从目前《泰坦陨落》公布的游戏视频来看,它具有成为像《使命召唤》系列一样受欢迎游戏的潜力,甚至可能更受欢迎。游戏性方面看起来比《使命召唤》更 好。可以在墙上奔跑穿过建筑物让玩家在环境中的移动更加自由,二段跳让玩家可以在屋顶上行动更加方便。所有这些动作都是无缝和迅速的,这样会保持游戏节奏 的统一,让玩家一直都兴致高涨。

不仅是移动方面有自由性,玩家还可以召唤巨大的泰坦在战场中展开一场混战。

游戏视频中一个非常优秀的细节就是泰坦不是被分散的设置在地图中,让玩家无时不刻的在为争取他们的控制权而战斗。玩家在游戏中可以花几分钟制造泰 坦,然后召唤泰坦供他们使用。同时泰坦的行动不是非常迟缓的,他们非常敏捷,驾驶他们在地图上移动也很简单,同时泰坦还有一个冲刺的能力,让玩家可以驾驶 泰坦躲避迎面而来的攻击。泰坦还有不同的装备配置,在Demo中我只看到三种,但是我觉得在完成后的游戏中肯定会有更多。玩家也可以很容易的使用重型武器 摧毁泰坦,让这些巨大机器并没有看起来那么所向无敌。

现在并没有太多关于《泰坦陨落》的消息被公布出来,但是从我们现在看到和听到的关于游戏的一切,个人认为游戏肯定有潜力会同《使命召唤》第一次发售时候一样成为下一个焦点。这款游戏给第一人称射击类游戏带来了新鲜的气息。