《火炬之光2》宣传片曝光 欲与暗黑试比高_0

9月20日,我们就可以玩到《火炬之光2》的正式版了,于暗黑风格相仿的RPG游戏能否打破暗黑3的低迷么?

广大玩家购买了暗黑3之后大喊坑爹,而《火炬之光》继承了暗黑2的风格和模式,这一点相信会让广大玩家接受

 

最新宣传片:

 

 

与前作不同的是,《火炬之光2》将允许玩家在线组队,同时也保留了单机游戏的剧情。另外根据外媒报道,《火炬之光2》将支持steam的免费关卡编辑器,玩家可以制作各种有趣的MOD,如果受到大多数玩家的认可,还有可能会成为正式内容。

《火炬之光2》的制作方曾经表示,游戏会抢在暗黑3之前发布,不过最终却选择了跳票。暗黑3于今年的5月正式发售,似乎并没有完全满足暗黑粉丝们的期待。前不久,暗黑两代制作人甚至在网上隔空对喷,引起了众人的围观。

《火炬之光2》给了喜欢暗黑风格RPG类的玩家另一个选择,能否与《暗黑3》一战也让我们充满期待。

据了解,《火炬之光2》将会推出简体中文版,国内将由完美世界代理发行,但目前简体中文版的上市日期还没有公布。