《热血传奇》新区明日起航,精彩抢先看

 十二年经典传承,《热血传奇》最新区“浩气雄风”将在明天(12月28日)下午14:00震撼开启,所有玩家皆可以选择服务器浩气(电信)以及雄风(网通)进去游戏开始自己的传奇之旅。“浩气雄风”预注册已经全面开放,更多精彩将全面聚焦新服,这是冰与火的试炼,这里是经典永恒的传唱!

十二年传奇,续写经典

何为“传奇”?不仅仅是一款游戏或者一种娱乐,历经十二年的坚持,《热血传奇》是由百万传奇玩家共同打造成一种精神、一种坚持还有一种渴望。在过去的十二年时间里,有无数人在《热血传奇》的陪伴中成长。而今,《热血传奇》呈现的不仅仅是一款游戏而已,它更像是一座丰碑,丰碑上面铭刻的字是“经典”!12月28日《热血传奇》新区“浩气雄风”火爆来袭,将传奇延续,将经典铭记!

激情PK点燃全城

激情PK点燃全城

年末版本巨献,再战新高

时刻未曾停留的脚步,这就是《热血传奇》在中国市场十二年还未曾衰败的原因之一。虽然取得无数骄人的成绩,但是《热血传奇》坚持住自己创意的脚步。不久之前《热血传奇》年度版本巨献“赤血龙域”再次给广大玩家带来诸多趣味玩法,全面的地图、全新的装备、更高的心法以及由心法激活的三大技能给广大玩家展示了另一个巅峰。全新版本也将在新区“浩气雄风”全面开启,新的起跑线、新的终点是否已经让你热血沸腾起来了呢!

年度版本“赤血龙域”

年度版本“赤血龙域”

四大活动来袭,新年有礼

本次新区“浩气雄风”开放的时间刚巧在圣诞节和元旦节之间,最福利最畅享的双旦系列活动自然也会被新区一网打尽。双旦期间,《热血传奇》三重献礼,精彩更新不断;四大活动,全面欢乐同庆!备受关注的2013迎新大礼包,海量豪礼一网打尽;玛法源质双旦狂环包,每天100次开到你手软;皓宇套装跨年来袭,带来更华丽的特效,更震撼的属性;更有英雄心法冲级赛、主号心法冲级赛,这个双旦节,《热血传奇》无礼不欢!

四大活动跨年巨献

四大活动跨年巨献

《热血传奇》新区“浩气雄风”明日下午14:00震撼起航。无兄弟,不传奇,龙域的咆哮你是否能够听到声响,就在这里,梦即将开始。