《终结者:抵抗》放出游戏预告:定于11月15日推出

近日, Teyon Studio 放出了《终结者:抵抗》的游戏预告,并且宣布游戏将在11月15日在 PC 、PS4 以及 Xbox One 平台推出。官方表示,游戏获得了官方授权,以詹姆斯·卡梅隆的《终结者》和《终结者2:审判日》作为蓝本。

近日, Teyon Studio 放出了《终结者:抵抗》的游戏预告,并且宣布游戏将在11月15日在 PC 、PS4 以及 Xbox One 平台推出。官方表示,游戏获得了官方授权,以詹姆斯·卡梅隆的《终结者》和《终结者2:审判日》作为蓝本,主角将扮演抵抗军士兵各布·里弗斯(Jacob Rivers),在洛杉矶对抗天网。

据悉,在《终结者:抵抗》中,玩家可以与包括 T-800 在内的经典性敌人进行对战,而游戏中也会出现众多《终结者》世界观的新敌人。作为一款沙盒游戏,玩家也可以选择适合自己的风格,游戏为玩家提供了从正面硬刚到侧面偷袭的各种选项。此外,玩家在整个游戏中采取的行动将影响 NPC 能否存活下来,也会并改变整个游戏的结局。

目前,《终结者:抵抗》已经上架了 Steam 商店页面,不过页面显示本作并不支持中文。