《绝杀2014》男人看球怎么了 开启你的足球生涯

最真实的足球手游《绝杀2014》安卓版,即将于5月29日开启全渠道公测!随着巴西世界杯日益临近,广大的球迷朋友们会不会为了看球而头疼不已呢?是向曾经那样为了抢电视而与女友吵架,还是因为冷落了老婆大人而怒跪键盘?男人看球怎么了!不让看球很不爽你造么!

《绝杀2014》男人看球怎么了 开启你的足球生涯

老婆不让看球不用怕,掏出手机玩“绝杀”!在《绝杀2014》的中,你可以随时随地畅游这充满力量与激情的足球世界!尤其是在《绝杀2014》的联赛模式中,其特色的足球经理式的玩法,用完全拟真的足球经营系统,带给球迷玩家们真正经营一家足球俱乐部般的绝妙代入感。联赛模式中最真实的赛程与经营系统,令球迷们在《绝杀2014》的足球世界中流连忘返!

《绝杀2014》男人看球怎么了 开启你的足球生涯

《绝杀2014》联赛中最真实的赛程系统,令玩家们享受到如同亲自执教一只球队的爽快!在联赛模式中,其赛程表完全按照欧洲五大联赛设计,从联赛到杯赛,凡所应有,无所不有!想帮助9年只拿了个足总杯冠军的阿森纳夺取英超冠军吗?想帮助曼联的“黑暗四天王”脱胎换骨吗?想让煤球王在诺坎普重振雄风吗?赶快进入到《绝杀2014》中,助你的球队一臂之力吧!

《绝杀2014》男人看球怎么了 开启你的足球生涯

《绝杀2014》联赛中最真实的经营系统,令玩家们享受到如同土豪般一掷千金的快感!从赞助商到转会,所有与经营足球俱乐部元素全部囊括在联赛模式之中,在《绝杀2014》中,你就是足球经理!在这里,你可以通过自己骄人的战绩赚取大量的欧元,并用这笔巨款组建属于自己的足球梦之队!让梅西与马拉多纳同场竞技,让肥罗、小罗和C罗击溃对方的防线不再是梦!在你的足球豪门养成计划中,一切皆有可能!

《绝杀2014》男人看球怎么了 开启你的足球生涯  在《绝杀2014》的足球世界中,你不用因错过联赛而懊恼,不用担心和女友为了看球而吵架!最真实的足球手游《绝杀2014》安卓版即将于5月29日开启全渠道公测,准备释放你的足球梦想吧!

更多相关游戏信息请关注:《全民足球经理》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!