《血魔伊甸园Online》形象官网 今日公开

由韩国 SOFTON Entertainment 研发,YNK TAIWAN 代理运营的《血魔伊甸园 Online(天之炼狱)》 计画将於 2010 年 1 月 15 日正式进行封闭测试,游戏专属形象官网,也於今日正式开放。

点击进入《天之炼狱》资料专区>>>

《血魔伊甸园 Online》故事背景设定為西元 2048 年,人类远征外太空埃塞罗尼亚星球所引发的一系列的冒险故事。在游戏设定中,第一批先住民在移民后感染了原生病毒发生异变,变成以血液為主食的种族,统称為血族,也就是传说中的吸血鬼,发生了先住民与后来移民的地球人间的一连串战争;而埃塞罗尼亚星球还隐藏著许多不為人知的祕密,需要玩家在冒险中探索寻求答案。

《血魔伊甸园 Online》是结合科幻与传说种族中的冒险与挑战,游戏除了种族间的战争,终端科技的未来武器战役,让嚮往异星球与浪漫传说的玩家有多种选择;甚至在种族选择方面,也不再是只能站在人类的立场看世界,以血族的眼光冷眼旁观战局,将会有全新的感受。

相关推荐:

[韩日]韩《天之炼狱》更新一个新地宫

[港台]吸血鬼题材《天之炼狱》登台年内测