《超验骇客》4月18日全球同步上映!约翰尼德普将来中国学做菜!

    由约翰尼·德普领衔主演的科幻片《超验骇客》今日确认定档4月18日,实现与美国同步上映。届时影片将以2D、3D、IMAX、中国巨幕的全制式登陆中国各大影院。 扑朔迷离的4月影市战局,《超验骇客》成为了最后亮出的王牌。

    除此之外,据主办方透露,对北京胡同充满兴趣的德普,将会大玩胡同穿越,他甚至打算择一胡同人家,深入私家厨房,学做地道北京菜。

    业内看好《超验骇客》票房 德普中国首秀造势加分

    据电影资深发行人士透露,随着《超验骇客》加入战局,四月电影市场大盘会大幅走高。之所以会被业内人士看好,主要原因在于,两周前的厦门影片推介会上,不少影城经理看过《超验骇客》的影片素材,其新鲜题材引人关注。再者,约翰尼·德普在中国影迷基础深厚,此次奉献的中国宣传首秀,也会给影片本身造势加分。

    《超验骇客》 诺兰造 超强幕后班底集结科幻新作

    1984年4月的某一天,德普在尼古拉斯·凯奇的指引下,参加了《猛鬼街》的拍摄,青涩帅气的德普开始了非凡传奇的电影巨星生涯。在经历过《剪刀手爱德华》、《加勒比海盗》系列的洗礼之后,德普的电影人生将迎来30年巅峰。《超验骇客》是德普自己选中的剧本,诺兰和《盗梦空间》班底也为德普的加盟而兴奋不已。

    《超验骇客》是由好莱坞导演诺兰、奥斯卡小金人得主瓦利师徒集结《盗梦空间》、《蝙蝠侠前传三部曲》的原班制作团队,由丽贝卡·豪尔、保罗·贝坦尼、希里安·墨菲、摩根·弗里曼和参演过《纸牌屋》的凯特·玛拉等众多人气演技派巨星加盟演出。电影配乐也由奥斯卡得主麦切尔·丹纳亲自操刀,丹纳曾凭借《少年派的奇幻漂流》获得奥斯卡最佳原创音乐奖。

    德普首度来华  或玩胡同穿越学做北京菜

    约翰尼·德普此番首次来华宣传影片,《超验骇客》制片人吴冰披露为其定制了“3D立体中国游”,包括三条线路:一是明星德普线,作为大明星的德普将出席《超验骇客》新闻发布会、红毯礼以及首映盛典。二是艺术德普线,就是作为大艺术家的德普,对中国摇滚,先锋派绘画等艺术的体验之行。三是亲民德普线,褪去明星光环的德普,对北京的胡同充满兴趣,想大玩胡同穿越,他甚至建议择一胡同人家,深入私家厨房,学做地道北京菜。