《那一剑江湖》1—30级全攻略 手把手教你玩转江湖_0

【角色创建】
在看完了穿插着战斗爱情故事的开场动画之后,就到了游戏最初的角色创建界面。《那一剑江湖》中,独创的无职业锁定玩法,以选择武器代替传统的职业设定,所以在选角界面只需确定好自己的角色性别,起个专属昵称,就能开启江湖之路啦!

【碎屏飙血逆天改命】
玩家以段徽音师弟/妹的身份融入到主线剧情中,新手关就是去拯救被天魔教囚禁的段徽音。玩家手持利剑,横扫天魔教一众教徒,裂屏飙血,打击感爆棚。然而段徽音为了挽回爱人不惜逆天改命为爱牺牲。时光扭转,玩家在被击倒后睁开眼的一瞬间, 时间回到一年前……

【武器选择】
在NPC真印那里,就进入到了真正的武器选择阶段,剑、拳、弓三种武器,究竟是想要剑的无情突刺,拳的一击致命,还是弓的杀敌千里,全凭玩家的喜好。选择了武器,也就意味着选择了剑客、拳师、弓手这三种职业,各自打法不一,但都实力强劲。

 
当然,在《那一剑江湖》中,更换武器即可更换职业,如果想要体验不一样的职业,只需要培养三把不同的厉害武器就可以称霸江湖各大榜单了。

【主线任务】
主线任务进行阶段,会穿插许多游戏内的特色玩法,让大家提前熟悉江湖里的恩怨纠葛。

皇城之战
两阵营的大型PVP战斗,进入场景之后需要跟随其他队友一起冲向敌方大营,通过击杀敌方阵营的对手来获得积分,积分多的一方胜出。先来体验一把酣畅淋漓的阵营大战吧!

神猴谷
副本需要击败右侧的猴王,根据路标指引穿过滚石路到达地图右侧区域即可,不要停留在路中间徘徊。如果实在懒得话,记得点击自动寻路,以免迷失在神猴谷中。

【支线任务】
支线任务会带大家参与游戏功能的体验,尽快熟悉整体玩法,当主线进行到一定阶段时,会有支线任务指引,让你升级游戏两不误。

神兽召唤
还记得主线任务中第一次见过的广寒宫玉兔吗?支线任务的神兽召唤,除了玉兔以外还有机会召唤出冰灵玉狐、地狱摩羯等不同的神兽,记得赶快去抽取,首次是免费哦!

时装解锁
游戏里设计了许多好看的时装,解锁的条件也非常简单,在完成任务的同时就能同步换装。如果一套衣服穿腻了,记得多换几款喜欢的时装炫耀!另外,每套时装不光外形上各有特色,还有各自的属性加成,玩家大可以选择如命中、暴伤、全抗、灵巧等相应属性进行时装选择哦!

【小提示】在完成任务和领取奖励的过程中,少侠会获得不同的武器,各个武器的外观和特效都不同,装备起来效果也各具特色,如果是喜欢截图和收集的玩家,千万要小心收藏,体验多一把武器多一个江湖。

【等级提升】
在主线任务进行到一定阶段时,会有等级提升至30级的任务中断阶段。这时候如何快速升级呢?

活动:日常活动如守护段徽音、心魔试炼,限时活动如上古神兽、世界答题,这些都能获得大量经验奖励。详细清晰的成长之路指引,能够让你提前了解不同活动的开放等级,方便少侠更好的成长。

      传功 :加入帮会后的每日2次传功也能助你快速升级,等级相差3级以上才可传功。如果你已经是遥遥领先的等级,就不要指望靠这个方式来提升了。 

      修炼珠 :在完成野外修炼任务时,如果开启背包内的修炼珠,即可享受击杀野怪10倍经验,大幅提升修炼收益。但修炼珠时间有限,记得合理选择修炼时机,才能等级不输他人。 

关于《那一剑江湖》
《那一剑江湖》是一款3D MMO绝美江湖情动手游。以段徽音和燕十四之间的情爱痴缠为故事背景,穿插着门派纷争和江湖缠斗。你将在游戏中结交三五好友组成帮会,帮派群战PVP的同时更能体验裂屏飙血的炸裂快感。蠢萌坐骑深情相伴,唯美古风场景宏大壮丽,24小时美女主播语音畅聊等特色,带你体验多元深度自由社交的江湖之旅。 那一剑江湖

那一剑江湖

v1.21.0.0角色扮演

2018-09-10470.93MB