《问道》1.50新百城大战玩法绝密曝光

 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,战争带来灾难却也成就英雄!《问道》1.50“三界封神”百城大战,席卷中州,一触即燃!一将功成万骨枯,新势力的崛起,昔日霸主的覆灭都在弹指一挥间。谁将最终站在无上的王者之巅俯瞰众臣指点江山?血汗浇筑的王者宝座,世人仰慕的霸主之巅,到底谁是真正的天选之人,让我们拭目以待!

《问道》1.50新百城大战玩法绝密曝光

中州争霸之百城大战是《问道》1.50“三界封神”全新推出的跨服赛事,百座城池,全民征战!开启争霸战后,每一个区组为一只军队,在一定的时间内可以攻击指定城池。攻占城池时,按照积分及攻占标志性建筑的进度,确认城池的归属权。百城大战需要团队密切的配合、灵活的军事部署以及快速的人员调度,充分发掘你的军事潜能。

玩家在本服务器的本地界面可以打开中州世界地图,查看中州世界地图中的城市、城市的占领区组及此城池的城池福利 每个城市都有道路限制,只能进攻与目前出发地点相连的城池。占领城池的区组,将全区享有占领奖励,包含数值、额外活动时间、天罡地煞星刷星数量等内容。

《问道》1.50新百城大战玩法绝密曝光

若城池被占领,则刷新城池的所有守卫及建筑血量。若攻击的城池已有占领方,则占领方可以通过战斗争夺被占领的建筑。若在某区域战场中已无守城玩家,攻城阵营胜利。若有区域还有守城玩家,则计算攻守双方占领的区域个数或积分数。占领城池后,区组帮战冠军帮主,即为城主。

每一个城池都有自己的特产和特有兵种,在经济和战备上独享自己产出。每个城池,按照自身大小等级不同,可以拥有不同等级、不同数量的建筑。第一个占领城池区组中积分最高的人或者队伍将获得50000银元宝/人,第二个占领城池区组中积分最高的人或者队伍将获得 30000银元宝/人,第三个占领城池区组中积分最高的人或者队伍将获得10000银元宝/人。

《问道》1.50新百城大战玩法绝密曝光

霸主之战,王者之争,百城大战谁主沉浮?让我们相约在这金戈铁马,折戟沉沙的战场,尽情的挥洒汗水与豪情!男儿征战四方,巾帼亦可称王!拿出你运筹帷幄的智慧与决胜千里的豪情,让我们沙场点兵在百城大战的战场上留下自己浓墨重彩的一笔!