《鹿鼎记》新服开启! COS阿珂惊艳亮相带你玩转江湖

 江湖争雄,看谁一统天下;薪火相传,铸就一代宗师!搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》2013年首组电信新服“一统天下”、“一代宗师”1月11日震撼开启。美女coser入驻鹿鼎江湖玩转新服,演绎柔情阿珂。新服七大活动同期开启,快到鹿鼎江湖和阿珂一起穿越武侠世界!

美女演绎柔情阿珂

美女演绎柔情阿珂

鹿鼎江湖美女初现,演绎柔情阿珂

2013年《鹿鼎记》首组电信新服开启不久,就收到一份让人惊艳的大礼!美女Coser为鹿鼎江湖的侠士们献上唯美COS照,倾情演绎柔情阿珂!精致的木楼、垂柳的湖岸,一袭绿衣的阿珂,手持一弯柳叶刀。俏目回眸,便是鲜花绽放、万紫千红;蛮腰摇曳,便如翠柳拂风。COS的阿珂的CC,将阿珂的柔情展现得淋漓尽致!

美人过招,玩转鹿鼎新服

美人过招,玩转鹿鼎新服

阿珂入驻新服,谁是她的韦小宝?

1月11日《鹿鼎记》新服震撼开启,CC随即入驻新服。特意为我们献上阿珂的唯美照,作为韦小宝最疼爱的老婆,阿珂当然想在鹿鼎江湖中寻找到属于她的小宝,和她一起闯荡江湖,体验精彩的江湖生活!小编几度套话想知道CC选择了御林军还是江湖盟、职业和角色名叫什么。可是CC表示,为了等待有缘的小宝,一切保密!期待有侠士能够在江湖中遇到CC,成为她的小宝!

阿珂入驻新服,寻找她的韦小宝

阿珂入驻新服,寻找她的韦小宝