一起来捉妖新妖灵危月燕值得练吗?危月燕技能属性分析

一起来捉妖新妖灵危月燕值得练吗?危月燕技能属性分析

时间:2019-09-30 18:54:44  来源:网络  作者:网络

随着新版本的到来,上线了不少新妖灵。其中就有一个新的系列妖灵——浑天系列,还有新妖灵危月燕来袭哦。危月燕值得练吗?下面一起来看看一起来捉妖危月燕技能属性分析吧。

危月燕

危月燕是由浑天一次觉醒成星云后再度觉醒而来。无疑这又是一只需要赌妖的存在。好在浑天系列比许愿星系列更容易赌出想要的妖灵,浑天只有两个觉醒形态而许愿星是三个。同时,浑天的一觉妖灵星河与星云也都能直接在地图上进行捕捉,或者通过5km灵石开出来。

危月燕是继心月狐之后第二只风属性物理输出妖灵,同时是一只纯正的技能输出妖灵。他满资质满等级的面板数据和其他物理输出妖灵差不多,下面给大家看看。

满资满级面板数据

三千一的双防六千一的生命值,在输出妖灵中坦度一流,物理攻击力合格破万。

至于属性克制方面,风属性老样子比较有优势,风属性克水与空属性,被冰与魔属性克制,魔暂时还没有魔属性妖灵,水空两种属性妖灵加起来的数量则要比冰属性妖灵多。

危月燕也是一只多段攻击的物理技能输出妖灵,同时还是一只有概率产生暴击的妖灵,下面来看看危月燕满级5级等级下的技能机制情况。

1、技能机制

一技能叫做“羽毛手里剑”,是一个3段伤害的技能,具体效果是用身上羽毛攻击敌人,释放一次进行3次快速攻击,每次造成21%物攻伤害,同时每次攻击都有25%的概率产生暴击。该技能只需要2秒冷却时间和2点能量消耗。

一技能

二技能叫做“燕返”,这里的燕返和其他游戏动漫不同,是汇集星辰之力发动攻击,具体效果是攻击一次造成81%物攻伤害,技能需要3秒冷却时间4点能量消耗。

被动技能叫做“致命打击”,是一个需要升级的被动技能,具体效果是每当一技能”羽毛手里剑“产生暴击时,10秒的时间内,下一个二技能”燕返“将无消耗且能造成45%额外物攻伤害。

2、技能分析

二技能

​来分析一下。首先,一技能和二技能都是无读条的瞬发技能,其中一技能释放一次只有63%的伤害倍率,攻击频率很高。在短cd无读条加上释放一次就攻击3次的基础上,即使只有25%的概率造成暴击,还是比较容易触发的。比四海龙王50%的暴击概率靠谱多了,毕竟四海龙王的一技能还需要读条。

既然暴击更容易触发,二技能也能享受到被动带来的福利。二技能本身表面看起来很一般,只有区区81%的伤害倍率,加上被动,一技能触发暴击就能将二技能的伤害倍率提升到126%,关键是无消耗,冷却时间只需要3秒,又是个瞬发技能,总之危月燕依靠攻击频率取胜。

危月燕

总结一下,或许危月燕本身看起来很一般,在风属性妖灵中,他依旧占有一席之地。危月燕的技能特效还是比较华丽的,华丽的背后也有着不俗的输出能力,完全值得一练。

以上就是一起来捉妖危月燕技能属性分析啦。

或许你喜欢看:

玩转《一起来捉妖》新版本养成攻略,你一定要了解的不同!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}