三界谁主沉浮《挂机西游》跨服战不停

        作为一款懒人必备的手游,《挂机西游》让人摆脱了繁琐的游戏操作,机械的任务设置和拘束的副本链接,直接体验到最轻松有趣的娱乐本质。更让人振奋的是,《挂机西游》新功能震撼来袭,跨服战、神将挑战、丰厚奖励,不来你就out啦!

  三界谁主沉浮《挂机西游》跨服战不停  在本区已无人能敌?何不去别服一战高下!是时候让那些眼高于顶的人尝尝被秒杀的滋味了!

  在全新版本中,跨服战功能开放。如果你是高手,从此再也不用屈居本区,叹世间再无对手,独孤求败。跨服战由三大赛事(海选赛、预选赛和晋级赛)组成,最终在晋级赛中决出总冠军!每届跨服战从周一开始,持续到周六,每天12:00开启战斗,各位玩家掐准时间,不要错过哟~~

  偷偷告诉你们,除了所有的参与者都能得到稀有的奖励外,每届冠军还会被记入史册,名留青史,受众人膜拜!为了这无上的光荣,燃烧你们的小宇宙,战斗吧!

  三界谁主沉浮《挂机西游》跨服战不停  孙大圣的筋斗云和长生不老的人参果成仙啦!全新版本中,只要你的等级大于30级,两大神将就会锁定你,每天对你发起挑战。居然敢向西游世界中的玩家发起挑战,难道就因为你长的萌吗?打不过可不许哭鼻子哟~~

  别轻敌,虽然人家长得萌软可爱,实力却不容小觑,万万不得掉以轻心!不过,你要是被他们看中或者是赢了他们,就能获得他们的精魂作为奖励,内心还有点小激动呢!

  三界谁主沉浮《挂机西游》跨服战不停  为了让玩家更好的体验游戏快感,除了增加新功能,也对原有的功能进行了微调:

  1、在原有十一章剧情的基础上增加全新的剧情,剧情不断奖励不停;

  2、增加跨服战对应成就、称号以及奖励,让你成为全服最拉风的大神;

  3、所有PVP类型战斗的“查看结果”功能不再受VIP限定,结果想看就看;

  4、增加神将跨服助战功能,除了本服神将出战外,还可设置在跨服战中出战的神将。

  ……

  还是不要透露太多啦,剩下的新玩法就留给你们自己在游戏中发掘吧!

  三界谁主沉浮《挂机西游》跨服战不停

更多相关游戏信息请关注:《挂机西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!