不思议迷宫永恒王座彩蛋及拔剑阵容推荐

不思议迷宫永恒王座彩蛋及拔剑阵容推荐

时间:2017-09-02 13:37:12  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫永恒王座怎么通关?有哪些彩蛋呢?永恒王座是新的天空副本当然其中的彩蛋也是相当好玩,今天我们就来看看不思议迷宫永恒王座拔剑阵容及彩蛋的介绍。

彩蛋:

1、每个副本固定五层,第四层会出现一个石中剑然后会让你拔出,拔出的高度由你的攻击力(吃绿字)的十分之一,来累计拔出300cm可以获得石中剑在世界树底下。一次FB只能拔一次。

2、然后每层会出现一个柱子AOE打碎可以获得一件骑士套四个柱子四件,注意最后一层boss后面柱子第一次一定不要打碎,把boss杀死之后穿上骑士套然后触摸柱子可以获得五个对应boss碎片。

3、概率遇到仙女给把剑,加10攻击,100血,攻击是会消耗30点蓝额外造成100%攻击

4、概率遇到一扇门,进去后,有两只冈布奥在下棋,初始判定为npc状态,点击只能对话,点中间的棋盘翻乱,会变为敌人,一只600血,一只800血,击败后可以从棋盘拿到钻石棋子,使用奖励2钻石(暂时不清楚上限)

阵容:不能用带小弟的冈爆(女王,西洋棋,雅典娜,狗等),想快速拔剑就要带着狼人药剂。

阵容一:

蓝鲨+夜刃+角斗士,第四层嗑狼人蓝鲨技能卡技能最后一个回合,留一个怪(为了角斗士40%攻击加成)然后拔剑。

阵容二:

破坏神+地狱火/随意+潘多拉/随意,四层嗑狼人毁灭拔剑,这个算是拔剑最快的组合了。

阵容三:

奥丁+超人/泰坦/随意+国王/随意,可以走传奇法师拔剑。

阵容四:

机械师+夜刃/圣斗士+佣兵,带夜刃可以佣兵出战用夜刃打柱子,建议还是用机械师,走法系拔剑。

其他组合也行,这次的FB倒是不难。

以上就是不思议迷宫永恒王座彩蛋及拔剑阵容的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫天空副本永恒王座通关攻略

不思议迷宫永恒王座石中剑拔出攻略

不思议迷宫永恒王座彩蛋内容汇总

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}